방문자 갤러리

한장더...

페이지 정보

작성자 박경선 작성일2004-03-03 16:36 조회2,095회 댓글4건

본문

삼남매입니다...(왼쪽부터 중전, 뚱, 경빈) 한참 여인천하가 방송될때 태어나서 아빠가 지어 준 이름이지요... 그런데 참 이상한게 이름따라 성격이나 행동이 따라갑니다 중전은....참~ 도도하고..깔끔하고 뚱은....진짜 뚱뚱하고 먹는걸 많이 밝히고 경빈은....시샘이 무쟈게 많답니다 ㅎㅎㅎ 이 사진은 제가 침대에 못올라게 하니까 삐진얼굴들 입니다 ^^

댓글목록

heart님의 댓글

heart 작성일

오..@.@ 너무 귀엽네요.. ^^  어디 남는 강아지 없수??

박경선님의 댓글

박경선 작성일

남는 강아지 있으면 키우실래요?  진지하게 물어보는거에요...사실 요즘에 고민이 많거든요....진심이셨으면 다시 답글 다세요

heart님의 댓글

heart 작성일

고마운 말씀 감사합니다. ^^ 이미 받은 것처럼 기분이 좋네요..
제가 혼자 있기에 기른다면 강아지 혼자서 넘 외로울 거 같아요. -.-;

박경선님의 댓글

박경선 작성일

그러실줄 알았어요...단순히 강아지를 좋아한다는것과 애정을 가지고 같이 산다는것은 많은 차이가 있죠...

Total 394건 7 페이지
게시물 검색