방문자 갤러리

사진들....

페이지 정보

작성자 Grace Kim 작성일2003-07-06 18:56 조회1,933회 댓글1건

본문

해외여행 겔러리에서 님의 시즈오카 사진을 보고 여기까지 오게 됐네요.. 제작년 봄에, 봄비를 맞으면서 니혼다이라에 갔던 기억이 새록새록 나네요. 정말 많은 사람들이 님이 찍으신 그곳에서 같은 곳을 향해 찍었나 봅니다. 저도 그 중에 하나구요. 그냥, 어딘가 신기하다는 느낌이 들었어요. 머리카락과 옷이 모두 젖어 버렸지만, 정말 즐거웠던 그 느낌이 아직도 생생하네요. 여행과 사진 그리고 추억이 담긴 기념품은 저를 정말 설레게 하는 것들이랍니다... 여기 비슷한 사람을 또 만났네요. 그럼... Grace Kim.

댓글목록

heart님의 댓글

heart 작성일

홈피 방문을 환영합니다. ^^; 해외여행 겔러리에 사진을 올렸는데.. 그 곳에서 제 사진을 보셨군요. 취미나 생각이 비슷한 분들을 만나면 어떤 공감대가 형성이 되는 것 같아서 기분이 좋습니다. 그리고 니혼다이라에서 찍은 님의 사진은 정말 신기하군요. -.-; 같은 장소에서 비슷한 구도로 촬영한 사진을 보면서 "사람의 보는 눈은 비슷하구나"하는 생각을 했어요 ^^; 여행을 많이 다니시는 분인 것 같은데.. 좋은 사진이 있으시면 가끔.. 제 홈피에 올려주세요~~*^^*

Total 394건 9 페이지
게시물 검색