포토에세이

내장산의 가을...

페이지 정보

작성자 풀피리™ 작성일2003-11-13 06:31 조회6,846회 댓글12건

본문

책갈피에 끼울까요..^^

단풍놀이를 즐기는 사람들..

내장산의 아름다움..

가을에 취하고 싶다..

백양사의 가을

꽃은 눈으로 지고, 낙엽은 가슴으로 진다.

타오르는 붉은 단풍..

낙엽 빛깔은 정답고 모양은 쓸쓸하다.
낙엽은 버림받고 땅 위에 흩어져 있다.

백양사의 가을..

시몬, 너는 좋으냐? 낙엽 밟는 소리가.
낙엽 빛깔은 정답고 모양은 쓸쓸하다.

가을 사랑을 하고 싶다...

사찰과 단풍..

시몬, 나무 잎새 져버린 숲으로 가자.
낙엽은 이끼와 돌과 오솔길을 덮고 있다.

시몬, 너는 좋으냐? 낙엽 밟는 소리가.
발로 밟으면 낙엽은 영혼처럼 운다.

황금빛 단풍잎..

고운 단풍잎..

햇살 받은 단풍잎..!

열중(熱中)..

사진을 찍는 사람들..

감나무와 푸른하늘..

사진에 대한 설명은 레미드구르몽의 시를 인용했어요..^^

.......*^^*

댓글목록

♡ 미드미 ♡님의 댓글

♡ 미드미 ♡ 작성일

웅이님~* 반가워여...
우연찮게 사이트를 들어왔네요^^
일하다가 맘이 좀 울적했었는데, 막상 들와서 여기저기 돌아다니니 어느새 입가에 미소가 번지네요^^
내장산은 이번 늦가을(단풍이 거의 다 떨어질 무렵)에 한번 다녀왔었는데... 저는 님처럼 이렇게 멋진 사진은 얻지를 못했어요... 너무 아쉬운거있죠~
아직 실력이 많이 부족한 탓이겠죠~... 그래서 항상 후회가 남곤 한답니다...
앞으로 가끔 들를께요~
좋은 저녁시간 되세요...

heart님의 댓글

heart 작성일

미드미님~ 반가워요..^^ 지난 가을에 내장산을 다녀오셨군요. <br> 단풍놀이는 시기가 중요한 거 같아요..!<br>다음엔 님도 이쁜 사진을 얻으시길 바랄께요..*^^*

묘~님의 댓글

묘~ 작성일

우와~정말 멋진 사진이네요.... 단풍철에 사람들이 이곳을 찾는 이유를 알겠어요~저의 이번 갈여행 목적지가 정해지는 순간입니다...우리나라의 사계절이 새삼 축복으로 다가오네요~

heart님의 댓글

heart 작성일

묘순님~ 단풍놀이는 시기와 날씨가 중요하죠. 알맞은 시기와 화창한 날씨를 선택하셔서 좋은 추억을 남기시길 바랄께요.. ^^

여우야^^님의 댓글

여우야^^ 작성일

와~ 정말멋찌다

은주님의 댓글

은주 작성일

아..이뿌다...보는동안 그말밖에 안 떠오르네요..

원준74님의 댓글

원준74 작성일

가을의 아름다움에 취해버릴 것만 같네요.  우리나라의 가을은 넘 아름답군요!

서형석님의 댓글

서형석 작성일

가을의 정취에 취하게 하는 사진이네요. 올해는 단풍놀이를 가야겠단 생각이 드네요!!

희야.님의 댓글

희야. 작성일

단풍을 여기서 보내,,,

suni님의 댓글

suni 작성일

올 가을엔 여행 한번 가지 못 해서 참...안타까움이 많은 가을 이었어요....
근데 여기에서 그 모든 안타까움 훌훌~~털어버리고 갑니다....
이 가을의 아름다움....마음으로 느껴지네요....
정말.......아름답네요.....가을......

B-Hiro님의 댓글

B-Hiro 작성일

寒がりの私は春が一番好きな季節です。
でも・・・この美しい紅葉の写真を見ていたら一番好きな季節は秋に変わりますね。
黄色も紅も錦に染まる山も本当に美しく、魂を奪われてしまいそう・・・

“ 秋の童話 ” が思い出されますね。

woongs님의 댓글

woongs 작성일

韓国の秋は美しいですね.  私も春と秋が好きです.

Total 425건 18 페이지
포토에세이 목록