방명록

사진을 보고 이곳까지 왔습니다.

페이지 정보

작성자 한혜경 작성일2005-05-30 20:10 조회1,363회 댓글2건

본문

안녕하세요.
인터넷에서 중국사진을 찾다가 이곳까지 방문하게 되었습니다.
이곳 프로필을 보니깐 가장 기억에 남는 여행지가 중국인것을 보고 제가 참 좋더라구요...
저도 작년 1년동안 중국에서 지내다가 왔거든요.
대학생들 해외 현장체험학습으로 중국을 지원해서 가게 되었거든요..
저도 중국에서 1년동안 그곳 사람들과 같이 먹고 살면서 너무 좋은 경험을 하게 되었습니다.
1년동안 있으면서 그곳에서 너무나 많은것을 보고 배우고 마음으로 느꼈어요.
그래서 돌아온지 5개월이 넘었는데도 너무나 그립고 내가 다시 돌아가야할 곳이라고 생각이되어져요^^
그래서 지금도 열심히 중국어도 공부하고 있지요...
해외 현장체험으로 세계 각국으로 다녀왔던 많은 학생들이 다들 그곳을 못잊고 그리워 하고 있더라구요.
그래서 저희가 이번에 코엑스 컨벤션홀을 빌려서 6월 10-11일동안 세계문화체험박람회를 하게되었어요.
그곳에서 다른곳에서는 느끼지못할 우리가 직접 느꼈던것들을 마음들을 보여주고 소개하려고해요.
그런데 그곳에 저희가 사진을 전시도 하려고 하는데 저희가 가져온 사진들은 전시하기에 너무작 크기가 작고 화질이 떨어지더라구요... 그래서 인터넷에서 자료좀 찾아보다가 님의 사진을 보고 너무 실감나게 잘 찍으셨더라구요... 정말 놀랬어요.
 그래서 님꼐 부탁좀 드리고 싶은데... 사진 몇장좀 저희가 쓸수 있을까 해서요... 상업적으로 하는것도 아니고 중국을 보여주고 소개하고 싶은것이거든요...
 그리고 그 박람회에 님도 초대하고 싶어요.
제가 홈페이지주소 적어놨습니다. 그리고 그날 꼭 참석해보세요.
 그리고 답변좀 부탁드릴께요.

댓글목록

woongs님의 댓글

woongs 작성일

혜경님~ 안녕하세요.. ^^
해외 현장체험 학습으로 중국연수를 다녀오셨군요.
약 1년을 중국에서 생활하셨다면 많은 것을 보고 느끼셨을 거라고 생각이 됩니다.
유적으로 검증이 된 반만년의 유구한 역사와 역동적인 중국의 발전상은 세계인들의
시선을 사로잡기엔 충분한 조건을 갖춘 나라이죠.
저는 평범한 직장인이고 휴가를 이용해서 몇 번 다녀온 사진들 뿐인데..
여행 사진에 대한 좋은 평가는 격려의 메시지로 듣고 싶군요.
학생 신분으로 좋은 일을 하시는데 여행사진을 사용하셔도 좋습니다.
제 사진이 유익한 일에 사용이 된다면 기분좋은 일이고 작은 보람을
느끼게 되거든요. 제가 지방(창원)에 살고 있어서 서울에서 개최하는
행사엔 참가하긴 어렵겠지만 말씀만으로 감사합니다.

가능하면 많은 분들과 함께 여행의 느낌을 공유하고 싶군요. 
다른 분들도 woongs.net 찾아주셨으면 합니다..^^

HovaVoina님의 댓글

HovaVoina 작성일

I do not like to be bald <a href=http://www.neverbaldrx.com/ target=_blank>http://www.neverbaldrx.com/</a> Pop in if baldness makes you older <a href=http://www.neverbaldrx.com/ target=_blank>http://www.neverbaldrx.com/</a> - propecia
Propecia has done the pertinent calling in search me <a href=http://www.neverbaldrx.com/>order propecia online</a> Prices also are merest punctilious

Total 857건 14 페이지
방명록 목록