방명록

안녕하세요 ^^*

페이지 정보

작성자 이현정 작성일2005-02-19 23:27 조회977회 댓글1건

본문

마지막 추위가 되려냐?
오늘하루 서울날씨가 꽤나 쌀쌀했어요^^
웅님앞에서 이런말 하면 안되겠지만...^^ 나이가 많다는 생각을 절실히 하고 있어요^^
이번에 학교를 가게 되었어요
물론 전문대이긴 하지만... 뒤늦게나마 하고싶은 일을 해보려고 대학을 가는데 80년대 초반을 못봤어요
다 80년대 중반...
이런....
입학식가는데 다들 저보고 이모거 따라왔나 하는거 아닌가 모르겠어요 ㅋ
ㅇ려심히 공부해서 꼭 하고싶은 일을 꼭 할거에염
^^
뜻깊은 2005년을 만들어야지
^^
웅님두 꼭 노총각 딱지 떼시구요^^
전 이제 남친도 안만나고 술도 안마시구요 공부만 열심히 할거에요
^^
남친도 정리한지 쫌 됬거든요^^
인연이 아니다 싶은 생각이 들땐 빨리 보내주는게 좋은거 같아서요
근데 오늘도 역시 로긴이 안돼요
http://www.woongs.net/main.html 이주소로 들어오는데 왜 로긴이 안돼는 거죠?
이상하네^^
구경하고 갈게요^^
따듯한 봄이 오면 꼭 웅님 소원데로 인연을 만나서 올겨울은 따듯하게 보내도록 하세염^^
웅님 화이팅!!!*^^*

댓글목록

woongs님의 댓글

woongs 작성일

현정님~ 안녕하세요..^^
봄을 재촉하는 봄비가 그치고 난 후라서 푸른하늘이 눈부시게 곱네요.
뒤늦게 굳은 결심을 하셨군요! 배움에는 나이가 중요한 것은 아니겠지요.
무슨 일이든 열심히 하신다면 좋은 결과로 나타날 것이라고 믿고 최선을 다 하세요.
그동안 가슴아픈 사연도 있었는데.. 다시 좋은 분을 만나시길 바랄께요.

로그인 문제는 정확히는 알 수 없지만, 접속경로의 문제나 인터넷보안
설정의 문제일 거 같네요.
다시 인터넷 주소창에서 <a href=http://woongs.net target=_blank>http://woongs.net</a> 을 입력하신 후에 접속을 해보세요.
바로 메인화면으로 접속을 하면 로그인이 안 되는 경우도 있었거든요.

Total 857건 15 페이지
방명록 목록