방명록

노래가 연달아 안 틀어지네요..

페이지 정보

작성자 김민환 작성일2004-10-21 14:54 조회1,253회 댓글4건

본문

얼마전에 오대산에 다녀왔습니다..
(헉 제목과는 딴판의..ㅋㅋ)

일요일 자정에 출발해서..  주문진 해수욕장에 도착하니.. 4시정도 되더군요..

광명에서 출발했더니 시간이 제법 걸리네여..

강릉서 현남가는 길에는 폭주(?)도 해서.. 210km까지..ㅋ

죄송합니다.. 하지만 차가 한대도 없었어여.....ㅋ

차안에서 대충 자구... 일출을 기다렸는데... 10분정도 지나서 일어났습니다..

흑..흑... 제법 올라왔더군요..

날씨는 몹씨 추웠습니다...  그래도... 기분은 너무 상쾌했구요...

주문진 시내로 들어와서.. 뼈다구 해장국 시원하게 한 그릇 먹구...

오대산으로 향했습니다... 감나무들이 어찌나 많은지... 차세우고 몇개 집어오구 싶었습니다..

8시 넘으니.. 입장료를 받더군요..  그날 절에 들어가지도 않았는데..

문화재 관람료(중들한테 시주하는 건데..ㅡ,ㅡ.)를 내니까 아깝더라구요..

하여간..  오대산 자락을 가볍게 걸어다니면서.. 산책하니..

깨끗한 공기에..  제 폐부를 조금은 청소한 느낌입니다..

길이 막힐까봐... 그리고.. 주일예배때문에 일찍 출발했습니다..

오대산을 빠져나오는데 어찌나 막히던지.. 나오는데만 한시간이 걸리더군요..ㅡ,.ㅡ

그래도.. 그 담부턴 막히는 길 거의 없이 잘 왔습니다..

시간의 여유는 없었지만... 좋은 사람들과.. 좋은 것을 보며..좋은 느낌을 가진다는 것은..

새로운 힘을 주는... 저에겐 너무나 소중한 시간이 된 듯합니다..

정원식구들두.. 쥔장 웅님처럼.. 좋은 여행 많이 하세요.

댓글목록

woongs님의 댓글

woongs 작성일

민환님~ 강원도에 가셔서 일출도 보시고 좋은 여행을 하셨군요. ^^
그렇지만 아무리 급해도 최고 시속 210km은 매우 위험한 속도입니다.
담부턴 절대 과속하진 마세요. 교통사고는 예고없이 순식간에 발생하니까요..!
종교생활도 하시고 독실한 직장인일 것 같다는 생각이 드는군요.

배경음악 BGM문제는 인터넷의 환경설정 때문인 것 같아요.
방금 전에 제 홈피에서 확인을 한 결과 BGM음악이 윈도우XP에선
끊김없는 음악이 계속 나오더군요.

김민환님의 댓글

김민환 작성일

평소엔 절대 과속 안하는데..
30살되기전에 딱 한번 해보구 싶어서.. 무리했습니다..
급해도 그런 일은 하지 않습니다..
단지 오락처럼.. 대신..깊은 새벽시간이라..
차도 없어서.. 딱 한번 해봤구요..
웅님 말씀대로.. 절대.. 그런 일 안할껍니다...
해봤거든요.^^  좋은 하루 되세여..

김민환님의 댓글

김민환 작성일

헉.. 저두 엑스피거든요.. 되다가 안되더라구요?? 왜글지??
한 곡 나오면 다음 곡 넘어가는데.. 시작이 안되네여..

woongs님의 댓글

woongs 작성일

글쎄요..  제 컴퓨터에선 이상 없이 잘 나오거든요. ^^;

Total 857건 16 페이지
방명록 목록