방명록

매일아침 좋은습관 한가지 소개합니다. 할수록 즐겁습니다.

페이지 정보

작성자 경민 작성일2004-09-19 16:52 조회1,289회 댓글1건

본문

작은 돈이지만, 매일 인터넷검색하듯이
좋은습관 한가지를 소개합니다.
요즘 직장인들 매일 아침 인터넷켜면서 이 사이트 방문을 매일 해요.
작은 돈이지만 모이면 좀 되죠.
많이 들어봤을꺼에요.
광고클릭하면 통장적립시켜주는 것.
[유피아]라는 곳.
아래 주소복사해서 가입해봐요. 또는 링크클릭하세요.

http://www.upia.co.kr/index.php?support_id=ray815

6초에 24원적립되는 만큼 많은 돈을 번다고 생각하지마세요.
티끌모아 태산이 된다는 말이 있죠,
그냥 매일 인터넷켜듯이 들러서 광고클릭한다고 생각해 보세요..
매일 100-500원 정도 적립되지요..
매일 인터넷 검색하는 습관으로 매일 광고클릭해봐요.
그럼 애들 푼돈이 어른 용돈이 되도록 매일 클릭해보세요.
작은 돈이 매일 조금씩 쌓여간다는 것이 재밌어요.
그리고 작은 돈을 모으는 기분도 좋지요.

가장 중요한 것은
좋은습관을 만든다는 것은 큰 행운입니다..
그리고
매일 인터넷검색시간이 즐거워집니다.

좋은사진들이 정말 많이 있네요.
심심할때, 짬날때, 눈이 피로할때, 여기있는 풍경사진을 보면 기분이 좋아질것 같네요.
아무튼 좋은사진 허락없이 복사해갑니다.

댓글목록

woongs님의 댓글

woongs 작성일

어디선가 많이 본 듯한 광고성 방명록이군요.
광고효과를 원하셨다면, 별로 효과는 없을 거 같네요. ㅋㅋ
'작은정원'은 대형포털사이트가 아니기에 하루 방문객이 그다지 많진 않거든요.
사진을 퍼감을 허락하지만 아래사항을 참고하셔야 합니다.
1) 사진을 재편집 하시면 안됩니다.
(크롭, 특정부분 삭제, 합성등의 원래 사진을 훼손하는 행위)
2) 출처 및 작자 즉 저(웅이)의 사진이라는 것을 알아 볼 수 있어야 합니다.

암튼.. 평범한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다.

Total 857건 6 페이지
방명록 목록