다이어리

새로운 가족을 입양하다..!

페이지 정보

작성자 풀피리™ 작성일2004-10-17 09:37 조회4,825회 댓글12건

본문

썰렁한 우리집에 새집(수족관)을 마련하였는데..^^

작은 용궁으로 이사를 온 가족들..!!

정말 이쁘지 않으세요..?

새로운 가족들을 보노라면 세상사 모든 시름을 잊는답니다. *^^*

댓글목록

민수홍님의 댓글

민수홍 작성일

넘 이쁘네요! 예전엔 우리집도 수족관이 있었거든요.  집안 분위기 살리는데엔 수족관이 최고이죠^^

김유경님의 댓글

김유경 작성일

오... 너무 예쁘네요.. 글 클릭하고 깜짝놀랐어요..  너무 예쁜 사진들이 나와서..
사진으로 접해도 그 따뜻함이 전해져오는데요..  새식구 자알 키우세요^^

woongs님의 댓글

woongs 작성일

며칠전에 열대어들이 좁쌀만한 새끼를 낳았어요. 넘 신기하고 이쁘네요. ㅋㅋ

푸른하늘님의 댓글

푸른하늘 작성일

수족관이 넘 이쁘고 아름답 네여 ~

우석님의 댓글

우석 작성일

열대어를 직접 기르신가봐요. 이렇게 근사한 수족관이 있으면 집안의 분위기가 한층 좋아질 것 같네요^^

경수70님의 댓글

경수70 작성일

수족관이 이쁘네요. 이런 이쁜 수족관있다면 집안의 분위기가 한층 살아날 거 같아요!!

이현정님의 댓글

이현정 작성일

와우~~~!
너무 이쁘쟎아요~~
어쩜...

경태님의 댓글

경태 작성일

저희집엔 금붕어를 기르는데 수초가 있는 열대어를 길러보고 싶네요^^

임미애님의 댓글

임미애 작성일

수족관이라는게 믿어지지가 않네요~
마치 바닷속을 엿보고 있는듯한...,착각마저 들정도로~
넘 이뿌네여~ 잘 기르시다보면 식구 늘려가는 재미도 있겠죠? ㅋㅋㅋ

김은미님의 댓글

김은미 작성일

우리집 수족관하곤 비교도 안되네요~너무 예쁜 열대어들이에요~~~저도 열대어 좋아하거든요~^^

풀피리™님의 댓글

풀피리™ 작성일

집안에 수족관이 있다면 한층 분위기가 좋아지죠.  수족관은 약간의 가습역활도 한다고 하더군요 ^^

연님의 댓글

그들이 사는 세상...
조용하고
행복과 웃음만 모여있겠쬬?!......................

Total 81건 1 페이지
다이어리 목록